スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

愛知県産うなぎ入荷・・・・しました。。

272.jpg

 国産愛知県産うなぎです。。

 これから裂いて・・・・

     白焼きします。。

 まだまだ暑い日が続きますが、もう一回、いえ何度でも・・・

 美味しい「うなぎ」を食べませんか??

  
  さあてうなぎを「優しく撫でて・・・一気に裂きます。。」

 上手にやらないと、骨と身の間がうなぎにとって

 一番「痛い・・・らしい。。」

 そうすると「暴れるので、優しく一気に・・・・・」

 これが基本らしいです。。

 たれも「自家製」です。

 是非、本物の「国産」を食べてみてください。。
スポンサーサイト

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

プロフィール

霞み桜☆

Author:霞み桜☆
「旬彩・食彩 きらく」の日常

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。