スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

新緑溢れる「揚げ物」・・・

179.jpg


  新緑の季節にぴったり!!!

  衣に「青海苔」を使い、風味あふれる「磯の香り」。。

  今日は「旬」のソラマメも入れて「ランチ」におだししました。

  野菜は素揚げでカロリー控えめ・・・・

  天だしは「とろみ」をつけ、あっさり・・・・

  そんなからだにやさしいランチでお待ちしています。。
スポンサーサイト

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

プロフィール

霞み桜☆

Author:霞み桜☆
「旬彩・食彩 きらく」の日常

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。